Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新宇生态新三板募资499万元 由滨大科技园创投全部认购-世界七大数学难题

新宇生态新三板募资499万元 由滨大科技园创投全部认购

据挖贝网资料显示,新宇生态主营业务主要为客户提供园林绿化工程施工、绿化养护等服务。

新宇生态新三板募资499万元 由滨大科技园创投全部认购

K图 871285_0  2月26日消息,安徽新宇生态产业股份有限公司(证券简称:新宇生态证券代码:871285)近期正式在新三板公开发行股票88.65万股(全部为无限售条件流通股),募集资金499.12万元。股票发行募集资金用于补充流动资金。

新宇生态本次发行主办券商为国都证券,法律顾问为安徽天禾律师事务所。

blob.png  本次股票发行数量为88.65万股,发行价格为每股5.63元,募集资金499.12万元,由滨大科技园创投为创业投资基金全部认购。

原标题:新宇生态新三板募资499万元 由滨大科技园创投全部认购

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

孟姜女哭长城的故事|宇宙中最大的黑洞|最漂亮的av女星|四大凶兽|宇宙中最大的黑洞|阴阳眼|世界上最小的国家|阴阳眼|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃